Faire une marque sur la clôture à peu près même à l’arrière de la lame.
Faire une coupe de secour.
Tout comme une dégauchisseuse, la configuration de la scie à table nécessite une entrée et une sortie. Le côté de sortie doit être parfaitement égal avec la lame de scie. Le côté d’entrée doit être la largeur d’une lame en deçà de ce point. Pour faire cette coupe, déplacez le guide de refente sur le côté gauche de la lame de scie.
Bien amorcer une coupe avec une scie sur table
Votre but est que le bord extérieur de la lame soit égal au bord extérieur de la clôture. Si la lame passe devant la clôture, vous devrez déplacer le guide longitudinal vers la droite et enlever un peu plus de matière, explique-t-on sur le site www.sciesurtable.com . Si le bord de la clôture dépasse de la lame, vous en avez trop pris. Fixez ceci en coupant le reste du chemin à travers la clôture et en répétant le processus d’installation et de coupe.
Votre scie à table devient une dégauchisseuse. Déplacez le guide de refente vers le côté droit de la lame de scie. Retirez le couteau diviseur.